Si, la salchicha es una estupenda zanahoria y si, están de rechupete. Fácil, sencillo, barato y con ingredientes de andar por casa.
Si algún ingrediente del macerado no te gusta, simplemente no se lo pongas o cámbialo por otro que te apetezca más.
INGREDIENTES:6 zanahorias.
6 panes de perrito.
1 litro y medio de caldo de verduras.
1 cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita de cebolla en polvo.
Media cucharadita de eneldo.
1 cucharadita de pimentón.
Salsa de soja 70 gr.
Media cucharadita de comino molido
1 cucharadita de humo en polvo o 2 cucharadas de salsa barbacoa.
Aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
1.Pelar y quitar el culo a las zanahorias.
2.Ponerlas a cocer en el caldo de verduras 20 minutos a fuego medio. No deben quedar blandas.
3.Guardar 200 gr de caldo de haber cocido las zanahorias y mezclarlo con todos los ingredientes.
4.Poner las zanahorias en un recipiente y cubrir las con la mezcla anterior.
5.Dejar macerar mínimo 24 horas en el frigorífico, en mi caso 48.
6. Poner una sartén con aceite y cocinar las zanahorias un par de minutos por cada lado.
7. Montar el perrito a nuestro gusto en el pan.
*En esta ocasión solo le puse humus de cacahuete casero.
*Se puede acompañar con ketchup y mostaza.
*Queda muy bien con cebolla crujiente y pepinillos agridulces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario