martes, 19 de enero de 2016

Espaguetis de calabacín con boloñesa de lentejas


Me encantan los espaguetis de calabacín, son una manera muy fácil de comer verdura fresca y con un gran sabor. Para hacer espaguetis hay diferentes utensilios, yo uso el más económico que se puede encontrar en casi cualquier bazar a menos de 2€


INGREDIENTES (para 2 personas):

1 calabacín grande.
2 tomates.
1 ajo.
Unas hojas de albahaca fresca.
sal.
pimienta molida.
2 puñados de lentejas.

ELABORACIÓN:

Lavamos el calabacín y vamos sacando los espaguetis.


Los ponemos en un escurridor con un poco de sal y los dejamos que suden el agua.
Cocemos las lentejas hasta que estén tiernas.
Batimos los tomates con el ajo, la sal, la albahaca y la pimienta.
Ponemos en un plato los espaguetis con la salsa de tomate y las lentejas.


Las lentejas podemos cambiarlas por lentejas germinadas y tendremos un plato crudivegano estupendo y muy sabroso. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario