miércoles, 17 de febrero de 2016

Champiñones rellenos


Es un plato muy coqueto y sabroso que quedará estupendo para ocasiones especiales. Acompáñalo de una ensalada de hojas verdes, unas patatas panadera o un buen arroz y tendrás menú ideal.
Aunque parezca muy laborioso, en realidad no lo es y no tardarás mucho en prepararlo. 


INGREDIENTES ( para 4 personas):

8 champiñones grandes.
1 cebolla.
2 zanahorias.
1 pimiento verde.
2 tomates.
 90 gr de soja fina texturizada.
Sal o caldo vegetal.
Especias al gusto.
Queso vegano rallado.

ELABORACIÓN:

Lavamos muy bien los champiñones y le quitamos la parte con tierra.
Separamos el sombrero de los champiñones del pie.
Reservamos el sombrero y picamos finamente los pies.
Picamos la verdura finita.
Ponemos las verduras y los pies de los champiñones en una sartén con un poco de aceite y sal o caldo vegetal.


Pochar las verduras y añadir la soja.


Salteamos unos minutos hasta que la soja ablande y absorba el caldo de las verduras.
Ponemos en una bandeja de horno papel de cocina.
Añadimos al papel aceite, sal y especias al gusto, en mi caso ajo y orégano en polvo.
Vamos rellenando los champiñones.


A continuación le rallamos queso vegano.


Los metemos en el horno a 190º C durante 10 o 12 minutos.









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