INGREDIENTES :
650 gr de harina de repostería.
250 gr de margarina vegetal.
250 gr de azúcar glas.
Una cucharadita de esencia de vainilla.
60 ml de agua.
1 cucharadita de no egg.
Un chorrito de leche vegetal.
1 pizca de sal.
ELABORACIÓN:
Batimos la margarina con el azúcar hasta que quede una crema.
Añadimos la vainilla y la sal.
Mezclamos el agua con el no egg y lo agregamos a la mezcla.
Batimos hasta homogeneizar.
Agregamos la harina amasando y le añadimos un chorrito de leche ( sobre 30 - 50 ml) para que quede bien integrada la harina.
Partimos la masa en dos.
Estiramos una parte entre papel de horno o papel vegetal con el rodillo hasta dejar un grosor de unos 6 o 7 milímetros.
Metemos al frigorífico media hora o 10 minutos al congelador.
Repetimos lo mismo con la otra media masa.
Sacamos la masa del frio y la cortamos con el cortador que hemos elegido.
Horneamos sobre papel de Hornear con el horno Precalentamos a 170 °C durante 8 minutos o hasta que los filos queden un poquito dorados. Esta galleta tiene un color claro, si las dejamos en el horno demasiado se pondrán duras.
Dejamos enfriar sobre una rejilla ( cuidado al manipularlas calientes se parte con facilidad)
Para pintarlas hacemos una GLASA VEGANA.
Pintamos con manga o cornet y boquillas del número 1 para escritura, del 2 para los bordes y 3 para relleno.
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