Aunque sea verano a mi me sigue apeteciendo comer sopa 馃構 ahora es temporada de 馃崊馃崊 y esta receta es riqu铆sima caliente o templada. La combinaci贸n del tomate y la albahaca me chifla 馃挌馃挌
INGREDIENTES: (para 4 personas)
8 Tomates medianos.
2 cebollas.
4 ajos.
Un pu帽ado de albahaca fresca.
Aceite de oliva virgen extra.
400ml de caldo de verduras.
Pimienta blanca molida al gusto.
ELABORACI脫N:
1. Pelar los ajos y las cebollas y partirlas en 4 trozos.
2. Lavar los tomates y partirlos en 4 trozos.
3. En una cazuela poner aceite de oliva, los ajos y las cebollas y dorarlos.
4. A帽adir los tomates y cocinar hasta que se pochen unos 15 minutos.
5. A帽adir la pimienta y el caldo, llevar a ebullici贸n.
6. Dejar cocer 5 minutos.
7. Cortar el fuego y a帽adir la albahaca fresca.
8. Triturar hasta que quede bien integrado.
9. Decorar con unas hojitas de albahaca, cuscurros, semillas, aceitunas negras picaditas o lo que nos apetezca.
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