martes, 29 de marzo de 2016

Hamburguesas de brócoli y mijo


He de decir que esta hamburguesa, curiosamente, no sabe a ninguno de sus 3 ingredientes principales, por lo que si alguno no te gusta estas de enhorabuena porque podrás comerlo sin darte cuenta. La mezcla de especias puedes variarla según tu gusto o las que tengas por casa.

Ingredientes:

350 gr de brócoli cocido.
150 gr de garbanzos cocidos.
120 gr de mijo cocido.
2 cucharadas de pimentón dulce.
1 cucharada de orégano molido.
Media cucharadita de curry.

Elaboración:

Pisamos el brócoli cocido con un tenedor.
Trituramos los garbanzos con el mijo cocido, el pimentón dulce, el orégano y el curry.


Mezclamos con el brócoli pisado y homogeneizamos.


Dejamos reposar 10 minutos.
Formamos las hamburguesas con las manos y las pasamos por la sartén con un poquito de aceite hasta que se doren.


Ahora solo queda meterla en el pan o disfrutarlas en el plato como he hecho yo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario