jueves, 16 de febrero de 2017

Tarta de queso vegana

INGREDIENTES:

Azúcar 100 gr.
Tofu 280 gr.
Harina yolanda 100 gr.
1 cucharadita de levadura química.
1/2 cucharadita de sal.
1 cucharada de zumo de limón.
Queso vegano de untar 250 gr.

Para la base yo puse brownie pero se puede hacer con un paquete de galletas tipo maria y margarina (triturar juntos sin mas)

Mermelada.

ELABORACIÓN:

Poner en un molde la base de galleta o de brownie.
A continuación triturar el resto de ingredientes hasta homogeneizar.
Verter la mezcla sobre nuestra base.
Hornear a 170° C durante 25 minutos o hasta que al meter un palillo en el centro salga seco.
Dejar enfriar.
Desmoldar y ponerle mermelada a nuestro gusto ( en mi caso de arandanos).

3 comentarios:

  1. Para quienes no encontramos harina yolanda en nuestro país, ¿Cual es el sustituto?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Harina para rebozar sin huevo. Hay muchas marcas.

      Eliminar
    2. Gracias. En México usamos harina para témpura.

      Eliminar