sábado, 21 de enero de 2017

Tarta de chocolate y fresas

INGREDIENTES:

380 gr de harina de repostería.
125 gr de margarina vegetal.
1 cucharadita de levadura química.
1/2 cucharadita de bicarbonato.
1/2 cucharadita de sal.
250 gr de azúcar.
2 cucharaditas de esencia de vainilla.
320 ml de leche vegetal.
2 cucharadas de cacao.

Mermelada.
200 gr de chocolate negro para postres.
2 cucharadas de aceite de girasol.
Barquillos veganos para decorar.

ELABORACIÓN :

Mezclar la harina con la levadura, el bicarbonato, la sal, el cacao y el azúcar.

Añadir la vainilla, la margarina y la leche vegetal.

Homogeneizar.

Engrasar un molde y Hornear a 175°C unos 45 minutos o hasta que al meter un palillo salga seco.

Desmoldar y dejar enfriar.

Partir por la mitad y rellenar con mermelada de fresas.

Derretir el chocolate y mezclar muy bien con el aceite de girasol.

Bañar la tarta, dejar secar, decorar con barquillos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario