domingo, 1 de enero de 2017

Tarta green velvet

INGREDIENTES:

500 gr de harina Yolanda.
15 gr de levadura química.
250 gr de azúcar.
500 ml de leche de vegetal.
200 gr de margarina vegetal.
1 cucharadita de sal.
2 cucharadas de  esencia de vainilla.
500 ml de nata vegana para montar.
300 gr de queso de untar vegano ( tipo philadelphia ).
200 gr de azúcar glas.
2 o 3 cucharadas de yogur natural vegano.
Moras para decorar.
Colorante verde.
Para el calado 250 ml de agua 80 gr de azúcar y llevar a ebullición 5 minutos.

ELABORACIÓN :

1. Mezclar la margarina con el azúcar hasta que quede una crema.
2. Añadir la esencia de vainilla, la harina, la sal, la levadura, colorante verde y por último la leche.
3. Mezclar hasta que quede una masa homogénea.
4. Engrasar y enharinar un molde y poner en el la masa.
5. Hornear a 175° C  1 hora o hasta que la meter un cuchillo en el centro salga limpio.
6. Dejar enfriar.
7. Cortar en 3 partes.
8.Para el relleno y decoración, mezclar la nata con el queso, el yogur y el azúcar y montarlo con las varillas.
9. Calar el bizcocho.
10. Rellenarlo y montar la tarta.
11. Decorarla con varios tonos de verde de más oscuro en la base a más claro. Para ello haz separaciones y en diferente recipientes del relleno y añade distintas cantidades de colorante. Yo usé 3 tonos.
12. El centro rellénalo de moras.

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