miércoles, 22 de enero de 2020

PARMESANO VEGANO

Aquí traigo un queso saludable al estilo parmesano, facilísimo de hacer y con un sabor maravilloso.
INGREDIENTES:
100 gr de anacardos al natural.
20 gr de levadura nutricional le dará sabor a queso (de venta en herbolarios y en supermercados como Aldi, hipercor)
1/4 de cucharadita de sal.
1/2 cucharadita de cebolla en polvo.
1/2 cucharadita de ajo en polvo.
ELABORACIÓN: 
Ponemos todos los ingredientes en la picadora o similar y trituramos hasta que quede todo picado quedando textura de polvo, bastarán unos segundos. Cuidado con pasarse batiendo y que quede hecho una crema.
Podemos usarlo por encima de ensaladas, cremas, arroces, pizzas (teniendo en cuenta que no funde), en tostadas con guacamole...
Podemos guardarlo en un bote de cristal el el frigorífico 2 semanas mínimo.

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