lunes, 6 de abril de 2020

SALMÓN AHUMADO DE ZANAHORIA


Increíblemente bueno y tan fácil que se prepara en 10 minutos. Fantástico para canapés increíblemente resultones. Aquí va la receta:
INGREDIENTES:
2 zanahorias grandes.
1 hoja de alga nori
2 cucharaditas de sal para salmón.
1 cucharadita rasa de humo en polvo o líquido.
6 cucharaditas de aceite de oliva.
2 cucharadas de salsa de soja.
Eneldo fresco picado al gusto.

ELABORACIÓN:
1. Pelar las zanahorias con pelador y hacer tiras.
2. Poner las tiras con agua y un poquito de sal a hervir 2 o 3 minutos.
3. Tostar el alga nori en una sartén y después picarla en la picadora o similar.
4. Sacar las zanahorias y añadir el resto de los ingredientes en un recipiente con tapadera.
5. Mezclar muy bien.
6. Terminar de cubrir las zanahorias con un poco de aceite de oliva.
7. Dejar macerar mínimo 24 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario