viernes, 21 de abril de 2017

Panacota de coco

Fácil como ninguna receta, no necesita horno y tienes un postre genial en 10 minutos.

Ingredientes:

1 lata de leche de coco.
80 gr de sirope de agave.
2 gr de agar agar en polvo.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Sirope de agave para la flanera.

Elaboración:

Abrimos la lata de leche de coco y en un cuenco reservamos 3 o 4 cucharadas. Mezclamos el agar agar con las cucharadas de leche reservadas hasta que se disuelva.

El resto de la leche la ponemos en un cazo con el sirope de agave y la vainilla.
Calentamos hasta que hierva. Le añadimos la mezcla del agar agar, homogeneizar.

Dejar hervir 2 minutos sin dejar de remover (Muy importante para que cuaje luego el flan).

En flaneras ponemos un poco de sirope de agave y a continuación la mezcla.

Dejamos enfriar mínimo 6 horas.

Desmoldamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario