jueves, 13 de abril de 2017

Tostadas de patatas fritas

Esta receta, más que una receta, es una idea por lo sencilla que es. El resultado, eso sí,  es riquísimo y es ideal como entrante o canapé.

INGREDIENTES:

1 patata grande.
Aceite para freír.
Sal.
Cebolleta para decorar (opcional).
Guacamole dejo http://vadevegan.blogspot.com.es/2015/11/guacamole.html?m=1 la receta. 

ELABORACIÓN :

Pelamos la patata y la cortamos en rodajas a lo largo, de 2 centímetros de grosor.

Salamos las patatas.

Calentamos el aceite y cuando esté caliente ponemos las patatas a freír a fuego medio-alto.

Una vez fritas escurrimos el exceso de aceite poniéndolas sobre papel de cocina.

Freímos cebolleta a tiras en el mismo aceite.

Realizamos el guacamole, aunque puede ser cualquier salsa como mojo picón, barbacoa, pimienta verde, tomate casera, veganesa... incluso un pisto.

Untamos la patata con la salsa que queramos o paté y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario