jueves, 12 de noviembre de 2015

Albóndigas de avena y soja


¿Te gustaría saber la receta de unas albóndigas veganas exquisitas? ¡Pues estás de suerte!, porque aquí la tienes



INGREDIENTES:

100 gr de avena.
150 gr de soja texturizada de soja fina.
1 zanahoria.
1 puerro.
1 cebolleta o cebolla.
1 cucharadita de cominos molidos.
1 pastilla de caldo vegetal.
60 gr de pan rallado.

ELABORACIÓN:

Poner la soja y la avena con medio vaso de agua a remojar.


Picamos finamente la cebolleta, el puerro y la zanahoria.
Los pochamos en una sarten con un poquito de aceite de oliva y el caldo vegetal.
Mezclamos con la soja y la avena.


Añadimos el pan rallado, mezclamos y vamos formando las albóndigas.


Y las freímos en aceite caliente.


Servirlas con una salsa que nos guste, en esta ocasión, hice una salsa de tomate casera con ajo y orégano y las acompañé con unas patatas fritas.


Si te gustan mis recetas, no olvides darle al botón de seguir para no perderte nada. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario