¿Te gustaría saber la receta de unas albóndigas veganas exquisitas? ¡Pues estás de suerte!, porque aquí la tienes
INGREDIENTES:
100 gr de avena.
150 gr de soja texturizada de soja fina.
1 zanahoria.
1 puerro.
1 cebolleta o cebolla.
1 cucharadita de cominos molidos.
1 pastilla de caldo vegetal.
60 gr de pan rallado.
ELABORACIÓN:
Poner la soja y la avena con medio vaso de agua a remojar.
Picamos finamente la cebolleta, el puerro y la zanahoria.
Los pochamos en una sarten con un poquito de aceite de oliva y el caldo vegetal.
Mezclamos con la soja y la avena.
Añadimos el pan rallado, mezclamos y vamos formando las albóndigas.
Y las freímos en aceite caliente.
Servirlas con una salsa que nos guste, en esta ocasión, hice una salsa de tomate casera con ajo y orégano y las acompañé con unas patatas fritas.
Si te gustan mis recetas, no olvides darle al botón de seguir para no perderte nada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario