lunes, 2 de noviembre de 2015

Sobrasada vegana o paté de tomates secos

La sobrasada vegana es un paté que gusta mucho. Ideal para un picoteo entre amigos. Se elabora en un momento, solo hay que mezclar todos los ingredientes y batir bien.


Cuando mis queridos papis me trajeron unos tomates secos tan caseros y ricos, supe que los iba a emplear en esta receta. Mirad que pinta tienen.


INGREDIENTES:

200 gr de anacardos.
80 gr de tomates secos.
 Orégano una cucharada.
Pimentón de la Vera o dulce 3 cucharadas.
Sal al gusto.
2 ajos.
Aceite de oliva virgen extra un buen chorreón.

ELABORACIÓN:

Cubrir con agua los anacardos y los tomates secos 8 horas.


Transcurrido el tiempo escurrimos bien y añadimos todas las especias y el aceite.


Ya solo queda batir bien.

 

Podemos conservarlo hasta 7 días en el frigorífico en un recipiente con tapadera.


La puedes emplear en hacer palmerillas rellenas, rellenar una empanada, acompañarla con crudités o cualquier uso que se te ocurra, pero simplemente con pan está para chuparse los dedos.










No hay comentarios:

Publicar un comentario