La sobrasada vegana es un paté que gusta mucho. Ideal para un picoteo entre amigos. Se elabora en un momento, solo hay que mezclar todos los ingredientes y batir bien.
Cuando mis queridos papis me trajeron unos tomates secos tan caseros y ricos, supe que los iba a emplear en esta receta. Mirad que pinta tienen.
INGREDIENTES:
200 gr de anacardos.
80 gr de tomates secos.
Orégano una cucharada.
Pimentón de la Vera o dulce 3 cucharadas.
Sal al gusto.
2 ajos.
Aceite de oliva virgen extra un buen chorreón.
ELABORACIÓN:
Cubrir con agua los anacardos y los tomates secos 8 horas.
Transcurrido el tiempo escurrimos bien y añadimos todas las especias y el aceite.
Ya solo queda batir bien.
Podemos conservarlo hasta 7 días en el frigorífico en un recipiente con tapadera.
La puedes emplear en hacer palmerillas rellenas, rellenar una empanada, acompañarla con crudités o cualquier uso que se te ocurra, pero simplemente con pan está para chuparse los dedos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario