Me parece increíble este tipo de repostería. Te preparas un bizcocho en el mismo tiempo que un café y no un bizcocho cualquiera, uno que está de vicio!!!
INGREDIENTES:
-2 cucharaditas de azúcar o panela.
-2 cucharadas de harina.
-1 cucharadita de cacao en polvo.
-1/4 de cucharadita de levadura.
- medio plátano.
- ralladura de naranja.
- 2 cucharaditas de aceite de girasol.
-3 cucharadas de leche vegetal.
PREPARACIÓN:
Mezclar en una taza apta para microondas el azúcar,la harina, la levadura y el cacao.
A continuación añadimos el aceite, la leche, la ralladura y el medio plátano previamente pisado con un tenedor y mezclamos hasta que todo se integre.
Metemos al microondas un minuto y medio o hasta que al meter el filo de un cuchillo salga limpio y limpia va a estar nuestra cocina porque solamente ensuciaremos una taza.
Este bizcochito debe comerse calentito porque si lo dejáis que enfríe demasiado endurece. Espero que os haya gustado y si es así animaros a haceros seguidores porque estoy segura que vendrán muchos mug cakes veganos diferentes.
Hasta pronto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario