martes, 20 de octubre de 2015

Mug cake (bizcocho vegano en 2 minutos)

mug cake vegano
Me parece increíble este tipo de repostería. Te preparas un bizcocho en el mismo tiempo que un café y no un bizcocho cualquiera, uno que está de vicio!!!
INGREDIENTES:
-2 cucharaditas de azúcar o panela.
-2 cucharadas de harina.
-1 cucharadita de cacao en polvo.
-1/4 de cucharadita de levadura.
- medio plátano.
- ralladura de naranja.
- 2 cucharaditas de aceite de girasol.
-3 cucharadas de leche vegetal.
PREPARACIÓN:
Mezclar en una taza apta para microondas el azúcar,la harina, la levadura y el cacao.
mezcla solidos mug cake vegano
A continuación añadimos el aceite, la leche, la ralladura y el medio plátano previamente pisado con un tenedor y mezclamos hasta que todo se integre.
mezcla para microondas bizcocho vegano
Metemos al microondas  un minuto y medio o hasta que al meter el filo de un cuchillo salga limpio y limpia va a estar nuestra cocina porque solamente ensuciaremos una taza.
mug cake vegano de cacao
Este bizcochito debe comerse calentito porque si lo dejáis que enfríe demasiado endurece. Espero que os haya gustado y si es así animaros a haceros seguidores porque estoy segura que vendrán muchos mug cakes veganos diferentes.
Hasta pronto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario