martes, 20 de octubre de 2015

Donuts

1 DONUTS VEGANOS
Los donuts veganos no tienen nada que envidiarle a los donuts tradicionales, esta receta es riquísima!!! no quedará ni uno!!!
INGREDIENTES:
90 gr de margarina vegetal.
100 gr de azúcar glass.
75 gr de levadura fresca panaria.
150 ml de cualquier leche vegetal ( yo usé de soja).
1 cucharadita de sal.
100 ml de agua templada.
1 cucharada de harina yolanda.
500 gr de harina.
Aroma de azahar o la ralladura de una naranja si no tienes el aroma.
ELABORACIÓN:
Mezclar la margarina con el azúcar glas y el aroma o la ralladura.
Mezclar la harina yolanda con el agua templada y añadir a la mezcla anterior.
Trocear la levadura fresca y añadir.
Incorporar la harina y la cucharadita de sal.
Por último ir amasando mientras incorporamos la leche hasta que quede una masa homogénea
2 MASA DONUTS VEGANOS
Tapamos la masa con un paño limpio y dejamos reposar 30 o 40 minutos para que crezca.
Transcurrido el tiempo enharinamos la mesa y extendemos la masa con el rodillo
Cortamos 2 círculos uno dentro de otro. si tenemos el cortador, estupendo y si no nos la apañamos.
3 CORTAR DONUTS VEGANOS
Dejamos reposar los donuts en la bandeja del horno tapados con un paño limpio durante 30 minutos.
Horneamos a 180º C durante 20 minutos.
4 DONUTS VEGANOS HORNEADOS
Ya están casi listos, solo queda decorar. Podemos bañarlos en chocolate negro pero a mi me apetecían los clásicos glaseados.
Para el glaseado es simplemente mezclar azúcar glass con unas cucharaditas de agua y bañar los donuts.
5 GLASEAR DONUTS VEGANOS
Antes de que sequen podemos añadirles unos fideos de chocolate negro o dejarlos, tal cual,que sequen.
6 DONUTS GLASEADOS
Son unos vegadonuts buenísimos!! no quedará ni uno!!

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