martes, 20 de octubre de 2015

Galletas de canela

galletas de avena veganas
Estas galletas son fáciles de hacer y los ingredientes son de los de andar por casa.
Unas galletitas muy sabrosas que aguantan días en un recipiente cerrado.
INGREDIENTES:
250 gr de harina integral.
250 gr de azúcar de caña.
75 ml de aceite de girasol.
Un chorrito de leche vegetal.
Canela al gusto.
ELABORACIÓN:
Mezclar la harina, la canela y el azúcar.
Incorporar el aceite mientras vamos amasando.
Amasar hasta que quede una  masa homogénea.
Se le puede añadir el chorrito de leche vegetal para ayudarnos a terminar de amasar.
Refrigerar la masa envuelta en film transparente 1 hora.
Estirar con el rodillo con un grosor de 1 cm y cortar con un cortador de corazón o la forma elegida.
Hornear a 180ºC hasta que se doren los filos de la galleta.
Enfriar y ÑAM ÑAM unas galletas muy ricas y hechas en casa.
20141012_134913

No hay comentarios:

Publicar un comentario