INGREDIENTES:
100 gr de avellanas tostadas sin sal.
90 gr de azúcar glass.
150 gr de cacao en polvo sin azúcar.
150 ml de leche de almendras ( o cualquier otra leche vegetal)
Media rama de vainilla.
100 gr de margarina vegetal.
ELABORACIÓN:
Poner la leche de almendras con la vainilla a calentar y hervir un par de minutos a fuego medio-bajo.
A continuación ponemos las avellanas en la picadora o con la batidora procesamos hasta que quede una pasta un poco aceitosa.
Añadimos el azúcar glass y el cacao y volvemos a batir hasta que quede integrado.
Ya solo queda añadir la margarina y la leche y mezclar hasta que quede una pasta homogénea.
Es una pasada de crema, esta riquísima y sin sufrimiento animal. Además nos servirá para rellenos de tarta, para decorar cupcakes...o lo que se te ocurra!! yo voy a utilizarla en la próxima entrada para hacer mis propios turrones veganos para las navidad. NO te lo pierdas!!
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