martes, 20 de octubre de 2015

Tarta de Calabaza

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Esta tarta es típica de estas fechas, cuando las calabazas abundan y están en su punto.Es típica en América, sobre todo en Estados Unidos para Halloween. Es ideal acompañada de nata vegetal. Es sencilla de hacer y está tremenda de buena, os animo a que la hagáis y disfrutéis de ella.
INGREDIENTES:
PARA LA CREMA:
- 1 kilo y 200 gr de calabaza.
- 2 ramitas de canela.
- 150 gr de azúcar moreno.
PARA LA BASE:
- una cucharadita de sal.
- una cucharadita de levadura.
- 120 gr de margarina vegetal.
- 100 ml de cualquier leche vegetal.
-120 gr de harina.
ELABORACIÓN
Limpiar la calabaza quitarle las pepitas y la piel, trocearla en láminas y lavarla.
Poner la calabaza a hervir con agua hasta que la cubra y añadirle la canela y el azúcar.
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Coceremos primero a fuego fuerte hasta que el agua hierva y después bajaremos a fuego medio y coceremos hasta que el agua se consuma y quede la calabaza como una pasta, en este último proceso hay que tener la precaución de bajar el fuego para que no se pegue y remover de vez en cuando. Retiraremos las ramitas de canela y dejaremos enfriar.
Para hacer la base mezclaremos la sal, la levadura y la harina, le añadiremos la margarina. Por último añadiremos la harina y amasaremos con las manos o en la amasadora hasta que esté homogénea. A continuación con un rodillo extenderemos sobre la mesa previamente espolvoreada de harina para que no se pegue y forraremos con ella un molde de horno engrasado con margarina, debe quedar forrado el fondo y los laterales. Sobre la base añadiremos la calabaza que tiene que estar fría.
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Hornearemos a 180º durante 40 o 45 minutos, dejar enfriar y SABOREARRRR...........
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