martes, 20 de octubre de 2015

Torrijas

presentacion torrijas veganas
En estas fechas las torrijas son una costumbre,no se necesitan demasiados ingredientes y el tiempo de elaboración no es largo. Puedes hacerlas el día de antes y estarán igual de buenas.
INGREDIENTES:
1 ingredientes torrijas
1 litro de leche vegetal ( yo usé de soja).
1 paquete de pan de molde especial para hacer torrijas o pan del día anterior.
La peladura de un limón.
Una vaina de vainilla o canela en rama ( yo usé vainilla).
Harina para rebozar sin huevo.( tipo harina Yolanda).
250 gr de azúcar.
canela molida.
Aceite de oliva virgen extra para freír.
ELABORACIÓN:
Poner a hervir la leche con la vainilla o la canela en rama y el limón, cuando hierva tapar y dejar infusionar 10 minutos y enfriar.
Mezclar 4 o 5 cucharadas de harina Yolanda con agua hasta que tenga consistencia de huevo.
2 huevo vegano
Mezclamos el azúcar con la canela.
Partimos el pan en el tamaño que deseemos, yo usé pan de molde y lo partí en 4 trozos.
Humedecemos el pan en la leche infusionada.
3 pan remojado en leche de soja
Escurrimos ligeramente y lo pasamos por la harina yolanda.
4pan remojado en huevo vegano
y freímos con el aceite muy caliente hasta que estén doraditas ambas caras.
5 freir torrijas
Escurrir el exceso de aceite dejándolas reposar sobre papel de cocina.
Rebozar en el azúcar y la canela.
6 rebozar torrijas en azucar y canela
Se pueden comer calentitas o una vez que estén frías, acompañarlas con una bola de helado, mermelada, fruta fresca o simplemente ellas solitas.
Espero que os guste esta receta y si es así os invito a haceros seguidores.
Un saludo.
presentacion torrijas veganas

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