jueves, 26 de noviembre de 2015

Mug Cake de naranja y cacao

Sigo enamorada de estos bizcochos, he de confesar que los como mas habitualmente de lo que quisiera, son tan fáciles de hacer y tan rápidos que cuando me apetece algo dulce me vienen a la mente.



INGREDIENTES:

2 cucharaditas de harina.
2 cucharaditas de azúcar.
1 cucharadita de cacao.
Media cucharadita de café de levadura.
1 cucharadita de mantequilla de cacahuete.
  El zumo de media naranja.
1 cucharadita de aceite de girasol. 
Una pizca de sal.

ELABORACIÓN:

Mezclar en una taza apta para el microondas la harina, el cacao, el azúcar, la pizca de sal y la levadura.
Añade la mantequilla de cacahuete, el zumo de naranja y el aceite de girasol.
Mezclar bien hasta homogeneizar.


Meter en el microondas 1 minuto o minuto y medio dependiendo del microondas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario